PRESENTACIÓN DEL CARTEL DE LA SEMANA SANTA 2019

PRESENTACIÓN DEL CARTEL DE LA SEMANA SANTA 2019

Este domingo, 24 de marzo, en la eucaristía de las 11'30 en la Parroquia San Jorge, se presentará el cartel anunciador de la Semana Santa 2019 y también se hará entrega de las pastas al pregonero de este año.

Leer más

COMIENZAN LAS OBRAS DE MEJORA EN LA RED DE ABASTECIMIENTO DE AGUA EN BARRIADA “EL PRADO”.

COMIENZAN LAS OBRAS DE MEJORA EN LA RED DE ABASTECIMIENTO DE AGUA EN BARRIADA “EL PRADO”.

Hoy han dado comienzo las obras de mejora en la red de abastecimiento de agua en la Barriada el Prado.

Leer más

COMIENZA LAS OBRAS PARA EL PARQUE INFANTIL DE SAN ANTONIO

COMIENZA LAS OBRAS PARA EL PARQUE INFANTIL DE SAN ANTONIO

AVISO: EL PRÓXIMO LUNES 18 DE MARZO COMIENZAN LAS OBRAS DE CONSTRUCCIÓN DEL PARQUE INFANTIL DE SAN ANTONIO

Leer más

ALCALÁ DE LOS GAZULES APUESTA POR LA TRADICIÓN

ALCALÁ DE LOS GAZULES APUESTA POR LA TRADICIÓN

El próximo 30 de marzo se celebrará la II Edición de la Novillada Mixta sin picadores en el Recinto Ferial en la que participará el novillero local Manuerl Vera Cuesta. 

Leer más

ALCALÁ DE LOS GAZULES CELEBRA EL 8 DE MARZO

ALCALÁ DE LOS GAZULES CELEBRA EL 8 DE MARZO

 

 

Este pasado 8 de marzo las mujeres y hombres de nuestra localidad reivindicaron la lucha por la igualdad real en un acto bajo el lema #imparables

Leer más

A LICITACIÓN LAS OBRAS DE REFORMA PARCIAL DE PABELLÓN POLIDEPORTIVO PICO DEL CAMPO: VESTUARIOS Y ZONAS AUXILIARES

A LICITACIÓN LAS OBRAS DE REFORMA PARCIAL DE PABELLÓN POLIDEPORTIVO PICO DEL CAMPO: VESTUARIOS Y ZONAS AUXILIARES

Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público la licitación de las obras de reforma parcial del Pabellón polideportivo Pico del Campo; Vestuarios y zonas Auxiliares Expediente 155/2019.

Leer más

OCHO CHEFS Y EL QUESO EL GAZUL DE ALGAS

Ayer 8 chefs de Artcua, una asociación de cocineros que defiende la gastronomía andaluza, acudieron a la presentación del queso de algas de El Gazul en Medina Sidonia.

Ayer 8 chefs de Artcua, una asociación de cocineros que defiende la gastronomía andaluza, acudieron a la presentación del queso de algas de El Gazul en Medina Sidonia.

Enhorabuena a Jorge Puerto, Elo Pereira y al Equipo de la Quesería el Gazul por sus recientes premios y felicidades por ser seleccionados para esta gran iniciativa gastronómica. El resultado impecable de cada uno de los platos confeccionados ayer por los chefs denotan la excelencia de vuestros quesos.
Enhorabuena!!!!!